MÉTODO PEPS

ACOMODO DE INSUMOS EN REFRIGERADORES:


Parte superior - Lácteos
parte intermedia - Insumos precocidos,cocidos
parte inferior - Productos en descongelación,crudos  


MÉTODO PEPS (PRIMERAS ENTRADAS,PRIMERAS SALIDAS):


Este método consiste  en darle salida del inventario a aquellos productos que se adquirieron primero, por lo que en los inventarios quedarán aquellos productos comprados más recientemente.


1- Izquierda-derecha
2-Adelante-atrás
3-Arriba-abajo


COLORIMETRIA DE TRAPOS:
Trapo blanco- Contacto directo con alimentos
Trapo verde - Contacto indirecto con los alimentos
Trapo azul- Areas generales
Trapo amarillo- Baños


PROCESO DE LAVADO Y DESINFECCIÓN DE TRAPOS:


1-En 2 lt de solución 3H remojar por 5 minutos.


2-En 2 lt de agua aplicar dos push de sanitizante y dejar remojar durante 20 minutos.

3-Tallar con la misma solución y dejar secar a temperatura ambiente.

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